CHOCOLATE

Textura y composición

Autor: Mans, Claudi

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CHOCOLATE

CHOCOLATE

5,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/02/2025
Colección:
En Una Dosis/One Shot
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Qué es el chocolate? ¿Por qué un mismo producto nos genera sensaciones tan diferentes? Nos dedicaremos a responder estas preguntas con argumentos científicos y, sobre todo, a comprender la relación entre composición química, caracterización física y estructural, la textura y el flavor del producto, que nos determina la experiencia sensorial que nos genera su ingesta.

¿Qué es el chocolate? ¿Por qué un mismo producto nos genera sensaciones tan diferentes? Nos dedicaremos a responder estas preguntas con argumentos científicos y, sobre todo, a comprender la relación entre composición química, caracterización física y estructural, la textura y el flavor del producto, que nos determina la experiencia sensorial que nos genera su ingesta.
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CHOCOLATE

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-19683-91-5
EAN:
9788419683915
Nº páginas:
0
Colección:
En Una Dosis/One Shot
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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